Облачно

17°C

Погода

Облачно

Влажность: 73%

Ветер: 10 м/с

Валюта
1 EUR = 10.48 SEK
1 USD = 9.20 SEK
1 SEK = 7.30 RUB

fågelholkarВзрывчатые вещества, оружие и килограмм амфетамина. Владение всем этим привело 39-летнего жителя коммуны Bjuv, что недалеко от Хельсингборга, в тюрьму, сроком на 3 года и 6 месяцев.

Всё началось с банального ограбления, когда у человека забрали мобильный телефон. Но пострадавший заранее установил на свой девайс приложение, которое отслеживает перемещение телефона. С этим он обратился в полицию и сыщикам на составило большого труда прийти домой к новому владельцу телефона в коммуне Bjuv. Он признался в ограблении, но полицейские решили обыскать дом подозреваемого.

При обыске был найден пистолет, дробовик и почти 60 грамм амфетамина. В гараже также нашелся украденный мотоцикл. Далее полицейская ищейка повела сыщиков в сад, где в скворечнике был найден ещё килограмм амфетамина, который при продаже на улицах стоил бы несколько сот тысяч крон.

Подозреваемый признал владение 60 граммами амфетамина, а по поводу килограмма наркотиков заявил, что лишь хранил его по просьбе другого человека.

Владение таким большим количеством наркотиков является серьёзным преступлением и судьи не поверили в невиновность обвиняемого. Тем более, что незадолго до этого, у него обнаруживали взрывпатроны, небольшое количество наркотиков, револьвер и патроны к нему. Всё это в сумме и позволит преступнику провести три с половиной года в заключении.

Источник

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт