В основном ясно

25°C

Погода

В основном ясно

Влажность: 36%

Ветер: 2 м/с

Валюта
1 EUR = 10.50 SEK
1 USD = 9.44 SEK
1 SEK = 7.47 RUB

В Швеции нашли замену Вуди Харрельсону66-летний Бьёрн Хэггшё получил телефонный звонок с предложением заменить на киносъёмках мировую звезду Вуди Харрельсона, которой не может присутствовать из-за эпидемии коронавируса. Неожиданно он стал сниматься вместе с профессионалами Хенриком Дорсином, Фредриком Викингссоном, Каролиной Джиннинг и режиссёром Рубеном Остлундом.

Давным-давно 66 летний Бьёрн Хэггшё, из Херрлльюунги, был статистом в художественном фильме. С тех пор его анкета уже много лет хранилась в актёрском регистре.

Когда голливудская звезда Вуди Харрельсон не смог присутствовать на съёмках нового большого фильма Рубена Остлунда из-за коронавируса, о Бьёрне внезапно вспомнили. Затем голос в телефонной трубке спросил: " Вы не хотите заменить Вуди Харрельсона?"

"Они позвонили мне из ниоткуда и спросили, хочу ли я присоединиться, потому что я очень похож на голливудского актёра. Поэтому в течение всей прошлой недели я был на съёмках. Я несколько дней подряд работал с Рубеном Остлундом. Он был очень мил и очень хорошо разбирается в том, что делает. Было интересно посмотреть, как работает настоящий художник. Это было фантастически и захватывающе. Опыт на всю жизнь", - говорит Бьёрн.

Фильм "Треугольник грусти" (Triangle of Sadness) должен выйти в 2021 году. В нём снимаются, как иностранные, так и шведские актёры. Сцены, в которых участвовал Бьёрн Хэггшё, были записаны в студии в шведском Тролльхеттане.

Комментарии  

0 # Владимир238 05.04.2020 12:18
Похож, сильно похож. Совпадает количество глаз-их два, даже количество ушей совпадает, тоже два уха. Так...идем дальше...и нос...тоже один, всё как у оригинала!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить