Перем. облачность

6°C

Погода

Перем. облачность

Влажность: 71%

Ветер: 4 м/с

Валюта
1 EUR = 11.00 SEK
1 USD = 10.16 SEK
1 SEK = 7.58 RUB

Наследница шведского престола покалечилась в Альпах7-летняя принцесса Эстель, старший ребёнок наследницы шведского престола кронпринцессы Виктории и её супруга Даниэля Вестлинга, получила травму во время лыжного отдыха в Альпах.

Наследная принцесса Виктория, её муж принц Даниэль и их дети, принцесса Эстель и принц Оскар, катались на лыжах в Альпах во время новогодних каникул. Несмотря на свой юный возраст, принцесса Эстель уже давно катается на лыжах.  Она стала на лыжи ещё до того, как ей исполнилось два года. Но на днях она так неловко упала на склоне, что сломала ногу.

Принцесса Эстель была доставлена ​​в больницу для рентгена и ей наложили гипс.

"Королевский двор может подтвердить, что принцесса Эстель перенесла перелом конечности в связи с катанием на лыжах. На сломанную ногу наложили гипс, но в остальном хорошо", - сообщила менеджер отдела информации королевского двора Швеции Маргарета Торгрен.

В связи с происшедшим наследная принцесса Виктория и дети не отменили каникулы. Но её супругу принцу Даниэлю пришлось в одиночку ехать в Осло, где в пятницу будет похоронен бывший муж норвежской принцессы Марты Луизы писатель Ари Бен.

Наследная принцесса Виктория и принц Даниэль в своё время провели много прекрасных моментов с принцессой Мартой Луизой и Ари Беном и глубоко скорбят по поводу смерти Ари Бена в Рождество.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить