Ветрено

7°C

Погода

Ветрено

Влажность: 82%

Ветер: 7 м/с

Валюта
1 EUR = 10.55 SEK
1 USD = 9.51 SEK
1 SEK = 6.47 RUB

В Стокгольме предлагают 10 000 крон за поимку ПутинаПрошла неделя с тех пор, как исчез самый знаменитый попугай Дандерюда, что на востоке Стокгольма. Теперь владелец объявляет о вознаграждении за помощь, которая может привести к возвращению попугая по имени Путин домой.

Попугай Путин исчез ещё в прошлую пятницу. В своём посте на Facebook в группе "Нам нравится Путин", владелец попугая Анни Ира пишет, что она обещает вознаграждение в 10 000 шведских крон любому, кто найдёт или сможет дать советы, которые заставят самого известного попугая Дандерюда вернуться домой.

Анни пишет, что Путин привык свободно летать зимой, но на этот раз у них есть основания полагать, что его кто-то забрал себе. "Обычно мы находили его в течении 24 часов. Сначала мы подумали, что он залетел в какой-нибудь гараж. Мы обошли окрестности, звали его и кричали, но никто не ответил, как он обычно делал... На этот раз, кажется, кто-то его похитил и подарил кому-нибудь в качестве рождественского подарка, либо в Швеции, но, возможно, даже в какую-то соседнюю страну... Люди звонят и говорят, что они что-то слышали или видели. Мы уже ездили в Дюрсхольм и в Ринкебю, но, к сожалению, это пока ничего не дало", - жалуется Анни Ира.

Путин любит говорить и часто повторяет: «хороший мальчик», «пора идти домой», «папа» и «всё хорошо». Он поёт песни Эдит Пиаф и насвистывает произведения Моцарта. Кроме того, попугай Путин смеётся, как человек.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить