Перемен. облачность

11°C

Погода

Перемен. облачность

Влажность: 91%

Ветер: 3 м/с

Валюта
1 EUR = 10.48 SEK
1 USD = 9.27 SEK
1 SEK = 7.72 RUB

Король Швеции приготовился к РождествуЧто ещё может так поднять рождественское настроение как не встреча с Дедом морозом или королём. Ведь оба этих сказочных персонажа поминают о детстве. Посетители торгового центра на окраине Стокгольма были приятно удивлены встрече с настоящим королём Швеции Карлом XVI Густавом. Царственная особа, как и обычные люди, просто ходил между полок и выбирал рождественские подарки своим близким.

И восторженное хихиканье, и приподнятые от удивления брови появились, когда король собственной персоной возник на рождественской распродаже в торговом центре Сикла под Стокгольмом днём во вторник.

Неторопливый и расслабленный он прогуливался по книжному магазину Akademibokhandeln среди книг по истории, кулинарии, животным, и природе. Через некоторое время он прошёл на кассу с целой стопкой подарочных книг.

Персонал, конечно же, встал на цыпочки и помог обернуть все книги в красивые упаковки. Тем временем король воспользовался паузой, чтобы сделать еще один круг по магазину и посмотреть по полкам. Может быть он хотел найти что-то из списка своих желаний? Но об этом, скорее всего, уже позаботилась его супруга королева Сильвия, которая была замечена в прошедшую субботу в книжном магазине универмага Nordiska Kompaniet.

Король Швеции приготовился к Рождеству

Когда все пакеты были завёрнуты, король удостоверился, чтобы на них написали правильные имена получателей.

Теперь только осталось дождаться Рождества и момента вручения подарков!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить