Дождь

5°C

Погода

Дождь

Влажность: 93%

Ветер: 6 м/с

Валюта
1 EUR = 10.55 SEK
1 USD = 9.51 SEK
1 SEK = 6.72 RUB

В Стокгольмском аэропорту задержали человека с правами президента УкраиныВ международном аэропорту Стокгольм-Скавста таможенниками был задержан пассажир, в багаже которого обнаружили водительские права, оформленные на президента Украины Владимира Зеленского. Если эта находка только сильно удивила офицеров, то другая, два килограмма наркотиков, привела задержанного на скамью подсудимых.

Имея два килограмма плотно упакованного каннабиса и водительские права, выданные президенту Украины Владимиру Зеленскому, человек пытался проникнуть в Швецию этой осенью. Он сошёл с трапа самолёта авиакомпании Ryanair, прибывшего в Скавсту из Испании, но был проверен на таможне, где в его багаже обнаружили удивительные вещи.

Президентские водительские права, которые были среди его других документов, удостоверяющих личность, были шуточными и их можно купить на любом украинском рынке, утверждал задержанный.

Но наркотики было объяснить куда сложнее. Мужчина уверял, что сумка была не его, что он не знал, что в ней было, и что он получил 50 евро от женщины в Испании, чтобы отвезти сумку в Стокгольм.

Суд не поверил в это заявление, и теперь гражданин Украины приговорён к одному году лишения свободы с последующей депортацией и запретом на въезд в Швецию на пять лет.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить