Облачно

11°C

Погода

Облачно

Влажность: 87%

Ветер: 3 м/с

Валюта
1 EUR = 10.73 SEK
1 USD = 9.71 SEK
1 SEK = 6.62 RUB

Туристы-зомби из России напугали шведских полицейских Когда в понедельник вечером полицейские приехали по вызову в палаточный лагерь на окраине Стокгольма, их, по меньшей мере, встретило шокирующее зрелище. Позже они это описывали как "что-то из сериала о зомби "Ходячие мертвецы"".

В полицию поступило сообщение о беспорядках в кемпинге Flottsbro, что в стокгольмском районе Худдинге. Была первоначальная информация о одной полуобнаженной женщине на земле, о другой женщине, которая стучала в окна машин и о каком-то мужчине, который ходил по округе с молотком. "То, что мы видели в темноте, было как будто взято из фильма ужасов, и информация, которую мы получили на пути к месту происшествия, была странной" - описывали полицейские произошедшее на своей странице в Фейсбук.

Сначала офицера даже приготовили табельное оружие, но разобравшись - вызвали медиков. Оказалось, что русские туристы насобирали и приготовили на ужин грибы - мухоморы. Эти грибы и вызвали у них галлюцинации. Всех искателей приключений отправили в Каролинскую университетскую больница в Худдинге. Один из туристов сказал полицейским: "Не удачный визит в Швецию".

"Поездку на родину, которая должна была состояться утром, вероятно, придётся отложить. Мы надеемся, что они в дальнейшем окажутся от опасных развлечений", - написал в своём посте Фейсбук полицейский инспектор Reine Berglund.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить