Облачно

6°C

Погода

Облачно

Влажность: 99%

Ветер: 6 м/с

Валюта
1 EUR = 10.53 SEK
1 USD = 9.48 SEK
1 SEK = 6.72 RUB

Вся шведская полиция ищет одного украинцаОдин из подозреваемых убийц двух пожилых шведов был арестован в Германии к югу от Берлина. Другой - Oleksandr Traiduk, всё ещё находится в розыске. 

В среду полиция Швеции объявила, что в Германии был арестован один из украинцев, разыскиваемых за убийство Gert-Inge Bertinsson, и подозреваемых в связи с исчезновением пожилого шведа по имени Olle.

Арест одного из разыскиваемых, Yaroslav Lavryniv, был произведён немецкой полицией на 13-ом шоссе в направлении Дрездена у города Миттенвальде в 30 километрах от Берлина во вторник днём. 

Шведским полицейским пока не удалось допросить задержанного и получить подробности задержания. Процесс экстрадиции может занять определённое время, особенно, если Yaroslav Lavryniv будет возражать против этого.

Шведским полицейским пока так и не удалось разыскать ни автомобиль, ни велосипед жертв преступления. Сыщики получают много информации от неравнодушных граждан и это, в свою очередь, отнимает много сил времени для её проверки.

"Есть большой поток подсказок со всей страны. Мы очень благодарны людям", - говорит Robert Loeffel, пресс-секретарь полиции.

(на фото: всё ещё находящийся в розыске Oleksandr Traiduk, 47 лет)

Комментарии  

#1 Kungen 23.08.2019 02:05
Жаль "брата" - но меня никогда не найдут!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить