Сильная облачность

7°C

Погода

Сильная облачность

Влажность: 93%

Ветер: 6 м/с

Валюта
1 EUR = 10.53 SEK
1 USD = 9.48 SEK
1 SEK = 6.72 RUB

Швеция объявила в международный розыск двух украинцевШведские полицейские раскрыли общественности данные о разыскиваемых по обвинению в убийстве гражданах Украины. Эти два человека объявлены в международный розыск.

Предполагается, что Yaroslav Lavryniv, 48 лет, и Oleksandr Traiduk, 47 лет, виновны в смерти 70 летнего Gert-Inge Bertinsson. Убийство произошло 31 июля в городе Markaryd. Автомобиль жертвы Volvo XC 90 был позднее замечен случайным свидетелем в 1280 километрах севернее в районе Adak в Вестерботене.

Помимо убийства Gert-Inge Bertinsson, два разыскиваемых мужчины также подозреваются в связи с пропажей 3 августа в Вестерботене 80-летнего Olle.

Полиция надеется, что информация от общественности поможет поиску предполагаемых убийц. "Чрезвычайно важно, чтобы мы могли их задержать, поэтому мы обращаемся за помощью к общественности, чтобы получить информацию по ним. Если вы уверены, что видите их, вам следует позвонить по номеру 112. Не следует вмешиваться в дела людей, подозреваемых в убийстве", - говорит представитель полиции Robert Loeffel.

(на фото слева направо: Gert-Inge Bertinsson, Oleksandr Traiduk, Yaroslav Lavryniv)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить