В основном ясно

18°C

Погода

В основном ясно

Влажность: 52%

Ветер: 3 м/с

Валюта
1 EUR = 10.71 SEK
1 USD = 9.69 SEK
1 SEK = 6.60 RUB

Полиция Швеции просит о помощи в розыске двух украинцевДвое украинцев объявлены в розыск по подозрению в убийстве 70-летнего мужчины в городе Markaryd. Теперь полиция просит общественность о помощи.

Тело жертвы было найдено в минувшую субботу. Личность убитого ещё не установлена, но полиция считает, что это тот человек, о котором ранее сообщалось, что он пропал без вести.

В среду два украинских гражданина 1971 года рождения районным судом Векшё были заочно арестованы по подозрению в совершении убийства 31 июля. Полицейские считают, что целью преступления был автомобиль Volvo XC 90, который также находится в розыске.

Тело жертвы было обнаружено 10 августа. Один из мужчин, кроме прочего, подозревается в попытке мошенничества. 5 августа он безуспешно пытался снять деньги в банкомате в Стокгольме с карты убитого.

Полиция не исключает, что в ходе расследования может быть задержано ещё больше людей. Неизвестно находятся ли подозреваемые на территории Швеции и их уже объявили в международный розыск

Пресс-секретарь полиции Robert Loeffel просит граждан помочь в поиске беглецов: "Мы просим общественность о помощи в поиске золотого Volvo XC 90, 2016 года выпуска. Возможно автомобиль теперь с фальшивыми номерными знаками и люди могут сами стать детективами - проверять автомобили, похожие на этот, по регистрационному номеру. Если вы видите, что на автомобиле установлен фальшивый регистрационный номер, чем у XC 90, звоните по номеру 112".

Проверку регистрационных номеров автомобиля можно выполнить на сайте Шведского транспортного агентства.

Комментарии  

#2 Директор 17.08.2019 10:33
Цитирую Allison Dale:
Вброс говна на вентилятор. Никакой конкретики, нет источника, но есть "факты" для обсуждения, какие плохие украинцы

Вот источник nyheteridag.se/.../
Цитировать
#1 Allison Dale 16.08.2019 17:54
Вброс говна на вентилятор. Никакой конкретики, нет источника, но есть "факты" для обсуждения, какие плохие украинцы
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить