Облачно

10°C

Погода

Облачно

Влажность: 99%

Ветер: 3 м/с

Валюта
1 EUR = 10.85 SEK
1 USD = 9.83 SEK
1 SEK = 6.53 RUB

В Стокгольме задержали серийную клофелинщицуЖертвы клофелинщицы отдыхали в престижных ресторанах в районе Стуреплан в Стокгольме. Позже они приходили в себя с головными болями и опустошёнными банковскими счетами. Некоторые из выпивших мужчин надеялись на секс, но многие даже не помнят, чтобы они с кем-то встречались. "Мне плохо из-за произошедшего, и я просто хочу всё это забыть", - сказал один из пострадавших на допросе.

По словам обвинения, 45-летняя женщина находила своих жертв в часы, когда бары и рестораны уже закрываются. Большинство из 24 ограбленных одиноких мужчин, были пьяны, а некоторые из них приглашали её домой.

Одна из жертв, рок-музыкант, был на пути домой после концерта и последовавшей вечеринки. На станции метро женщина предложила прогуляться вместе. На утро он недосчитался 155 000 крон на своей карточке American Express и компьютера.

Другой, менеджер ресторана, что-то отмечал в дорогом ресторане Riche, где он всех угощал спиртным. После похода в туалет за его столиком оказалась незнакомая привлекательная женщина, которая предложила выпить вместе. Больше незадачливый менеджер ничего не помнит. А с его банковского счёта пропали 27 000 крон и дорогие наручные часы за 5 500 крон.

В общей сложности женщина смогла опустошить карманы своих жертв на 916 000 крон и унести множество ювелирных изделий и электроники. Она уже не единожды, начиная с 2005 года, привлекалась к суду за различные преступления. Теперь её грозит новый срок.

Следствие так и не смогло выяснить какой препарат она применял, чтобы усыпить своих жертв.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить