Дождь

15°C

Погода

Дождь

Влажность: 95%

Ветер: 2 м/с

Валюта
1 EUR = 10.59 SEK
1 USD = 9.30 SEK
1 SEK = 6.76 RUB

Шумный праздник стокгольмских полицейских разгневал соседейВесенний праздник полиции Сёдермальма по Torkel Knutssonsgatan держал в напряжении часть района до полуночи.

В четверг полиция Сёдермальма устроила весеннюю вечеринку для всех сотрудников полицейского участка Сёдермальма, и, по словам соседа Thomas Lindblad, было громко и веселье продолжалось допоздна, при этом все окна праздничного помещения были распахнуты настежь.

"Я дважды звонил в полицию. Они на несколько минут выключали музыку, а потом включали снова. Они танцевали и хохотали. Моя кровать подпрыгивала от "Макарены". Они могли бы закончить в 10 вечера, но после это уже нам стало не весело", - говорит сосед полицейских Thomas Lindblad.

По словам Viktor Adolphson из полиции Сёдермальма, беспокойство соседей было следствием открытия окон в летнюю жару.

"Это была вечеринка для всей станции, и большое число празднующих означает больше смеха, разговоров и музыки. Это был наш промах, но это разовый случай. Я не думаю, что нужно заканчивать вечеринку в десять, даже полицейским. В Facebook нас упрекают, что мы завершили вечеринку "Макареной". Да, возможно мы должны были включить "Los del Rio". В этом есть смысл", - заявил представитель полиции.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить