Солнечно

14°C

Погода

Солнечно

Влажность: 70%

Ветер: 3 м/с

Валюта
1 EUR = 10.74 SEK
1 USD = 9.64 SEK
1 SEK = 6.68 RUB

Полицейские Стокгольма накрыли виллу с нелегаламиОдиннадцать ворованных велосипедов, мопед, дорогие инструменты, наркотики и семь человек, которые находились нелегально в Швеции, стали добычей полицейских после налёта на виллу в западном Стокгольме. "У нас есть информация о том, что в Стокгольме ещё около 50 адресов с аналогичным контингентом", - говорит Monica Krüger из пограничной полиции.

Пограничная полиция в среду нанесла визит по адресу в Bromsten, что на западе Стокгольма после того, как появилась информация о том, что там проживают люди, находящиеся в розыске и занимающиеся кражами. "Мы получили информацию, что на этой вилле проживает много людей. Соседи часто жаловались в муниципалитет", - заявила Monica Krüger, руководитель группы по борьбе с международными преступными группировками (IBN) в следственном отделе пограничной полиции Стокгольма.

Во время прихода полицейских на вилле находились 11 человек из 17, судя по количеству спальных мест. Семеро из них были задержаны в соответствии с Законом об иностранцах и уже вечером высланы из страны. Всем им запрещён въезд в Швецию в течении следующих трёх лет.

Однако лица, находящиеся в розыске, на вилле обнаружены не были, и полиция в настоящее время работает по этому вопросу. Владельцу нелегальной гостиницы сделано уведомление о незаконной деятельности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить