Сильная облачность

3°C

Погода

Сильная облачность

Влажность: 82%

Ветер: 4 м/с

Валюта
1 EUR = 10.29 SEK
1 USD = 9.00 SEK
1 SEK = 7.31 RUB

Шведские магазины IKEA небезопасны для мужчинВрач-психолог признал, что он тайно снимал других мужчин в туалетах и ​​раздевалках, после того как одна из его жертв обнаружила неприличные действия в одном из магазинов IKEA.

Мужчина, 35 лет, сидел в туалете в гётеборгском филиале мебельного гиганта, когда он поднял глаза и заметил, что у него над головой из соседней кабинки протянута рука с мобильным телефоном.

Он вскочил, выхватил телефон и напал на обидчика, который, в свою очередь, просто потребовал вернуть его телефон.

"Я схватил мужчину за воротник, чтобы он не смог убежать", - сказал мужчина на полицейском допросе.

Когда персонал IKEA прибыл на крики мужчины, они решили, что виновником переполоха является не преступник, а его жертва. О чём и сообщили полицейским.

Но когда полицейские проверили телефон психолога, они там обнаружили ряд видеороликов с другими голыми мужчинами, которые он тайно записал в раздевалках бассейнов и спортзалов по всей Швеции, а также селфи-фильм в котором он говорит камере: "Я извращенец".

Дальнейшее расследование показало, что в клинике, где работал психолог, уже подали в полицию сообщение о том, что этот врач пропал без вести, после того, как вышел на обед и, так и не вернулся.

Первоначально мужчина сказал полицейским, что он страдает от потери памяти, и не мог вспомнить ни об инциденте в IKEA, ни о его первом допросе в полиции.

Однако поразмыслив, он изменил показания, чтобы признаться во всех актах тайных съёмок, которые он проводил, заявив, что это "результат его сексуальной зависимости". "Мой психолог и я сейчас работаем над этим", - заявил он полицейским в дальнейшем.

Психологу-извращенцу предъявлено обвинение в изготовлении "оскорбительных фотографий".

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт