Сильная облачность

3°C

Погода

Сильная облачность

Влажность: 82%

Ветер: 4 м/с

Валюта
1 EUR = 10.29 SEK
1 USD = 9.00 SEK
1 SEK = 7.31 RUB

На этой неделе на шведских дорогах ищут бандитовВ настоящее время по всей Швеции проходит неделя усиления активности полиции, что означает проведение более тщательных проверок на дорогах с 5 по 11 ноября. Основное внимание уделяется поиску преступников в транспортных средствах.

Шведы уже привыкли к проверкам, когда полицейские ищут водителей, употреблявших алкоголь или наркотики, или превышающих скорость дорожного движения. На этот раз будут искать людей, промышляющих криминалом.

"Большая часть преступников используют дороги, чтобы добраться до и из места преступления. Обычно они передвигаются по сети автомагистралей, что позволяет им быстро перемещаться по стране ", - объясняет Ursula Edström из дорожной полиции. По сути полиция сосредоточит свою работу на главной автодорожной сети - основных дорогах, таких как европейские дороги, и местные шоссе.

Полицейские проводят усиленные проверки иностранцев и контроль подозрительных лиц по компьютерной системе полиции. Полиция также сотрудничает с различными государственными службами, чтобы сделать результаты максимально полными.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт