Сильная облачность

3°C

Погода

Сильная облачность

Влажность: 82%

Ветер: 4 м/с

Валюта
1 EUR = 10.29 SEK
1 USD = 9.00 SEK
1 SEK = 7.31 RUB

У неосторожного водителя нашли четверть миллиона кронНеловкий манёвр водителя вызвал подозрение у дорожного полицейского. При проверке оказалось, что у водителя огромное количество наличных денег в машине.

Это случилось в прошедшие выходные, когда полицейский на мотоцикле выехал на патрулирование дорог Стокгольма. Неправильное манёвры одного водителя вызвали подозрение у офицера. Транспортное средство было остановлено для проверки.

Оказалось, что этот человек и ранее имел неприятности с полицией - тогда у него при обыске было найдено много наличных денег.

На обоснованные подозрения мужчина сразу заявил, что у него нет с собой каких-либо наличных денег. Но при контроле выяснилось, что у него в кармане 27 000 крон. Мужчина отрицал что и в машине нет никаких денег. Патрульный не поверил и обнаружил ещё 157 000 крон. Подозреваемого отвезли в полицейский участок где он попросился в туалет где попытался спрятать ещё 50 000 крон, но и там потерпел неудачу - всё было найдено. Итого - почти четверть миллиона крон.

Полицейские в своём Инстаграме сообщают: "Во-первых, человек отрицает, что деньги принадлежат ему и заявляет, что он их просто нашёл. Это бесполезно. У водителя долг перед Службой имущественных взысканий Швеции (Кронофогден) в 150 000 крон, поэтому Кронофогден заявил, что деньги не должны возвращаться индивидууму".

Водитель теперь подозревается в отмывании денег и к нему ещё будут серьёзные вопросы.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт