Облачно

-1°C

Погода

Облачно

Влажность: 99%

Ветер: 4 м/с

Валюта
1 EUR = 10.30 SEK
1 USD = 9.06 SEK
1 SEK = 7.36 RUB

Tele2Абоненты шведской компании Comviq и её европейской холдинговой компании Tele2 испытывают серьезные проблемы с их зарубежными сетями.

Неожиданный сбой стал причиной того, что Шведские абоненты за границей отмечают проблемы с получением звонков и текстовых сообщений, а также сёрфинга в интернете, продолжающееся уже более 24 часов.

"Мы очень сожалеем. Мы призываем тех, кто должен связаться с кем-то, использовать места с Wi-Fi", - признался пресс-секретарь Tele2 Johan von Heijne.

Пресс-секретарь Tele2 сообщил, что у них, на данный момент, нет новой информации по поводу проблемы. Кроме того, абоненты отмечают, что их сайт также перестал функционировать. В ответ на это, Johan von Heijne отметил, что это неудачное совпадение. Он рекомендует им связаться с ними по их другим каналам.

Напомним, что Tele2 начала свою работу в качестве телекоммуникационной компании в Швеции с 1993 года и в настоящее время функционирует в таких странах, как Швеция, Хорватия, Эстония, Казахстан, Латвия, Литва, Нидерланды, Германия и Россия. Comviq был объединен с Tele2 в 1997 году, но название было сохранено в качестве бренда, как и в случае с брендом Tele2 Mobile.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт