Снегопад

0°C

Погода

Снегопад

Влажность: 93%

Ветер: 3 м/с

Валюта
1 EUR = 10.29 SEK
1 USD = 9.00 SEK
1 SEK = 7.31 RUB
Швеция всегда славилась комфортом своих тюрем. Но даже настоящим преступникам  попасть туда нелегко. Вот оправдали ещё одного явного убийцу.
Mats Alm - швед 35 лет. Linda Chen - шведка, но восточных кровей. Должны были пожениться. Вдруг невеста пропадает. Матс сразу выступает в шоу посвящённом этой пропаже и льёт горькие слёзы. Это сразу заинтересовало одного очень важного в Швеции профессора криминалистики, который сказал, что невиновному нечего делать в телевизионном шоу. Через несколько дней после шоу Матс пропадает, как раз тогда, когда ему нужно было появиться на допросе в полиции. Через несколько дней его находят в лесу. Он немного обожжённый и заявляет, что он нашёл труп невесты, и действительно, показывает его. Заявлет, что якобы его кто-то похитил, накачал наркотиками, а когда он очнулся, то обнаружил себя возле тела девушки. Полиция нашла свидетелей, которые его видели в добром здравии во время похищения. Полиция даже нашла его видеозапись в библиотеке где он просматривал книги по криминалистике и искал расписание транспорта в город около которого позже нашли труп девушки.
Даже и сказать по поводу вердикта шведских судей, которые признали Матса невиновным, нечего.
Пока публиковалась данная заметка в Швеции приговорили к 22 месяцам тюрьмы человека который избил на парковке двух стариков. Бабушка 78-лет позже скончалась. Ему сначала хотели дать два года тюрьмы, но потом передумали. Оказалось он вообще человек беспокойный да и с животом проблемы. Вот так.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт