Перемен. облачность

0°C

Погода

Перемен. облачность

Влажность: 88%

Ветер: 2 м/с

Валюта
1 EUR = 10.29 SEK
1 USD = 9.00 SEK
1 SEK = 7.31 RUB

Мари Амели, о которой мы ранее рассказывали, сегодня вечером была депортирована из Норвегии в Россию. В шесть часов вечера её  самолет приземлился в аэропорту «Шереметьево». Вместе с ней прилетел её молодой человек Эйвинд Трэдал. Сразу после посадки самолет из Норвегии обследовали кинологи с собаками. Амели отказалась общаться со встречавшими её представителями прессы. Между тем стали известны некоторые подробности о её биографи, когда она еще была Мадиной Саламовой.

Её семья считалась одной из самых обеспеченных в Северной Осетии и в немалой степени благодаря тому, что среди ближайших родственников Мадины был маршал авиации Евгений Шапошников, женатый на сестре её отца Земфире. В возрасте шести лет у Мадины обнаружилось тяжелое заболевание почек и девочку спасли только благодаря помощи, которую ей оказали высокопоставленные друзья её отца, в т.ч. Борис Ельцин. Позже заболел сам отец Мадины и снова Борис и Наина Ельцины сделали всё, чтобы отправить его на лечение в Германию. Одним словом, родители Мадины были влиятельными людьми у себя во Владикавказе и пользовались поддержкой в Москве.

После ухода Ельцина они впали в немилость, потеряли всё и были вынуждены бежать из страны в Финляндию, где просили политического убежища. Позже, они нелегально перебрались в Норвегию.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт