Облачно

6°C

Погода

Облачно

Влажность: 88%

Ветер: 4 м/с

Валюта
1 EUR = 10.24 SEK
1 USD = 9.11 SEK
1 SEK = 7.43 RUB

Обычная шведская семья Jennie и Thomas, у которых две дочери 3 и 6 лет, были разлучены на 68 дней, в следствии всего одного телефонного звонка в социальные службы.

До этого семья ни в чём предосудительном замечена не была. Каждые выходные дочки бежали в родительскую спальню и резвились в родительской постели. При этом старшая из девочек пару раз случайно касалась отцовского нижнего белья. Об этих случаях и рассказала Jennie своей сестре, как о примере неловкой ситуации. Сестра же, не долго думая, позвонила в социальные службы. На следующий день дети были помещены под опеку социальных служб, а отец посажен в тюрьму по обвинению в сексуальной эксплуатации дочерей. Матери тоже пришлось одну ночь провести в камере.

Через месяц состоялся первый суд, который оправдал родителей. Но так как социальные службы опротестовывали решение, пока дело последовательно не дошло до Апелляционного суда, который оправдал родителей, семья  оставалась разлучённой. Родители не имели никакой связи с детьми, не знали ни где они находятся, ни что с ними происходит. Прокурор в суде до такой степени усердствовал, что на основании любительского видео снятого родителями где девочки купались голышом в Балтийском море обвинил родителей в детской порнографии.

В конце-концов семья воссоединилась. Но никто не принёс никаких извинений. Младшая из дочерей не узнаёт отца, а старшая стала говорить на каком-то странном диалекте.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт