Сильная облачность

5°C

Погода

Сильная облачность

Влажность: 92%

Ветер: 6 м/с

Валюта
1 EUR = 10.23 SEK
1 USD = 9.06 SEK
1 SEK = 7.32 RUB
«Здесь достаточно места для всего, что бы вы хотели разместить в обычной однокомнатной квартире», - говорит риелтор Пернилла Липперт. По её словам, трёхметровый потолок позволяет разместить в комнате королевскую кровать, поместив её на второй уровень, софу и обеденный стол на четверых.
«Кухня» в «самой крохотной» квартире в Стокгольме представляет собой небольшой буфет, ванная комната вмещает в себя душ, раковину и туалет.
 
Квартира располагается в районе Норр Маларстранд в Кунгсхолмен, одном из наиболее престижных в шведской столице. Этим объясняется стоимость одного квадратного метра в 100 тыс. крон. Это почти вдвое дороже, чем в среднем по городу.
 
Впрочем, некоторые риелторы утверждают, что это не самая маленькая квартира в Стокгольме. «Была еще 11-метровая студия, продавалась шесть месяцев назад, так что эта квартира почти самая маленькая», - уверена Липперт.
 
Липперт также поясняет, что заинтересованные в покупке люди часто рассматривают квартиру, как временное место жительства, например, для того, чтобы останавливаться в ней на одну ночь. «Для бывшего владельца это отлично работало», - отмечает она. По ее словам, несмотря на размеры квартиры, от желающих её купить, нет отбоя. (источник euromag.ru)

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт