Перемен. облачность

0°C

Погода

Перемен. облачность

Влажность: 87%

Ветер: 4 м/с

Валюта
1 EUR = 10.29 SEK
1 USD = 9.00 SEK
1 SEK = 7.31 RUB
Депортированная несколько дней назад из Швеции семья Даниелянов уже в Армении, сообщили достоверные источники. Вместе с ними из Швеции была депортирована еще одна семья.
Депортация приехавшей в 2000 году в Швецию и проживающей до сих пор в Онге этой семьи произвела большой шок среди шведской общественности.
Ведущее шведское издание «Aftonbladet» коснулось событий вокруг этой семьи и сообщило, что сверстники и одноклассники трех детей Даниелянов провели акцию протеста против решения миграционных властей страны. В акции протеста также приняли участие родители детей, жалующиеся на то, что "их дети пережили стресс, услышав весть о депортации их одноклассников".
 
У Сусанны Даниелян и Самвела Арустамяна три сына, которым по 13, 15 и 17 лет. "Спасите семью, чтобы они вернулись к Рождественским праздникам", - потребовали участники акции. Дети обратились с вопросами к министерству миграции и потребовали ответить на основной вопрос: почему их семьи депортируют.
 
Предпринимательница общины Астрид Градин готова предложить матери детей, 37-летней Сусанне Даниелян трудовой договор, чтобы она смогла вернуться в и общину в Швеции.
 
"Она должна вернуться и жить вместе с нами", - сказала Астрид Гардин, добавив, что подумают также об отце семьи и решат вопрос его возвращения.
 
Знающие семью эти люди рассказали интересующемуся ее судьбой изданию, что они очень приятные и доброжелательные люди и пытались интегрироваться в шведское общество.
Похоже, только власти Армении не ценят своих граждан, граждан которых унижают даже " цивилизованные" европейцы. А ведь эти дети будущее Армении а не Швеции. Поймем ли мы это? (Источник novostink.ru)

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт