Перемен. облачность

7°C

Погода

Перемен. облачность

Влажность: 96%

Ветер: 5 м/с

Валюта
1 EUR = 10.24 SEK
1 USD = 9.08 SEK
1 SEK = 7.42 RUB
Начиная с 21 мая 2012 года, авиакомпания Ямал будет выполнять три еженедельных рейса из аэропорта Домодедово (Москва) в аэропорт Ландветтер (Гетеборг).
"Авиакомпания Ямал в рамках программы увеличения парка и расширения сети международных маршрутов с 21 мая 2012 года открывает прямые регулярные рейсы в Гетеборг. Мы искренне рады предложить пассажирам высокое качество обслуживания и удобное расписание, а также возможность пассажирам из Гетеборга осуществить перелет со стыковкой в аэропорту Домодедово по более чем 200 направлениям собственных рейсов и рейсов авиакомпаний партнеров. Кроме того, жители Ямало-Ненецкого автономного округа, а также всех городов маршрутной сети авиакомпании Ямал смогут совершить путешествие в Скандинавию с минимальной стыковкой в аэропорту Домодедово по трансферным тарифам. Прямое воздушное сообщение между Москвой и Гетеборгом откроет новые возможности для развития туризма и деловых связей - заявил, Андрей Дубров коммерческий директор авиакомпании Ямал.
"Мы очень рады предложить прямые перелеты в столицу России. Это показывает высокий интерес к нашему региону за пределами Швеции ", - заявил Г-н. Оле Сундин (Olle Sundin), директор аэропорта с Ландветтер (Göteborg Landvetter Airport).
Ямал будет использовать на линии самолет Bombardier CRJ 200 вместимостью
50 кресел. Полеты будут выполняться из аэропорта Домодедово -
крупнейшего аэропорта России и Восточной Европы. (источник aviaport.ru)

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт