Снегопад

-1°C

Погода

Снегопад

Влажность: 93%

Ветер: 6 м/с

Валюта
1 EUR = 10.26 SEK
1 USD = 9.00 SEK
1 SEK = 7.37 RUB

Визовый центр Швеции в четверг откроется в Новосибирске, тем самым жители города и региона получат возможность оформлять визы непосредственно в столице Сибири, что значительно упростит туристам и бизнесменам подготовку к путешествиям в страны Шенгена.

"Открытие центра состоится в рамках официального визита шведской делегации в Новосибирск во главе с послом Королевства Швеции в России Томасом Бертельманом (Tomas Bertelman). В составе делегации - представители деловых и политических кругов, в том числе Шведского торгового совета, Национального туристического бюро Королевства Швеции Visit Sweden, компании "Шведские аэропорты - Swedavia" и ряда других", - сообщила пресс-служба новосибирского аэропорта Толмачево.

Специалисты Толмачево и его шведского партнера Swedavia (оператор аэропортов, в том числе стокгольмского Арланда) работают над открытием прямого воздушного сообщения между Новосибирском и столицей Швеции. Это даст доступ к удобным стыковкам: из Толмачево - в Азию, из Арланда - в города Европы и США.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт