Облачно

0°C

Погода

Облачно

Влажность: 87%

Ветер: 4 м/с

Валюта
1 EUR = 10.25 SEK
1 USD = 9.04 SEK
1 SEK = 7.30 RUB
Бывшая солистка шведской группы ABBA Агнета Фельтског намерена вернуться на сцену. После длительного перерыва певица снова упорно работает в студии, записывая новый альбом с автором текстов для песен Йоргеном Элоффсоном, пишут«Вести».
Фельтског вернулась в студию звукозаписи спустя много лет после выхода предыдущей пластинки, которую певица выпустила в 2004 году. Шведский поэт-песенник Йорген Элофссон до этого писал песни для Бритни Спирс и Селин Дион. Дата выхода новой пластинки Фельстког пока неизвестна, пишет Газета.ру.
Агнеты была замужем за Бьорном Ульвеусом – солистом группы ABBA. Хотя они расстались в 1979 году, но приняли решение, что их личные отношения никак не должны сказываться на работе в группе. От брака у нее осталось двое детей.
До того, как присоединиться к группе, Агнета была довольно успешной сольной певицей в Швеции. Она выпустила несколько дисков, а также сыграла роль Марии Магдалены в шведской версии мюзикла «Jesus Christ Superstar».
Напомним, что мировую известность группа ABBA получила в 1974 году, благодаря победе в 19-м конкурсе Eurovision с песней Waterloo.
После того, как группа распалась Агнета Фельтског выпустила несколько сольных пластинок как на шведском, так и на английском языках. (источник newizv.ru)

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт