Облачно

0°C

Погода

Облачно

Влажность: 89%

Ветер: 3 м/с

Валюта
1 EUR = 10.27 SEK
1 USD = 9.09 SEK
1 SEK = 7.33 RUB

ocherednoe ybiystvoВ четверг вечером, 21 июня, 24-летний мужчина был застрелен в Lindängen, одном из районов Malmö. Три дня перед этим в центре города были убиты три молодых человека.

По подозрению в последнем убийстве уже есть задержанные.

Раненого мужчину оперативно доставили в университетскую больницу Skåne частным транспортом, однако медикам не удалось спасти его жизнь.

"Более чем один человек был задержан в связи с подозрением в причастности к стрельбе в четверг вечером. На данный момент мы не можем дать более подробную информацию в связи с характером подозрений к этим людям. Расследование ведётся, но пока больше никаких деталей не можем дать", – говорит пресс-секретарь полиции Anna Göransson.

Место совершения преступления было тщательно исследовано, как и автомобиль, обнаруженный рядом.

Стоит отметить, что на этой неделе, в понедельник, 18 июня, три мужчины были убиты и еще трое ранены на одной из центральных улиц Мальме. Погибшие были в возрасте 19, 27 и 29 лет. Все они были связаны с бандформированиями и вовлечены в серьезную криминальную группировку. По словам полиции, это могла быть расправа на почве мести.

Связаны ли убийства в понедельник и четверг, полиция не говорит. "Мы рассматриваем возможную связь между двумя этими событиями, однако пока рано говорить что-либо конкретное", – отмечает Göransson.

Источник

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт