Облачно

-1°C

Погода

Облачно

Влажность: 100%

Ветер: 4 м/с

Валюта
1 EUR = 10.30 SEK
1 USD = 9.06 SEK
1 SEK = 7.36 RUB

Uma ThurmanГолливудская актриса Ума Турман собирается получать гражданство Швеции. Она уже давно говорила о том, что гордится своими шведскими предками.

Её бабушка Birgit Holmquist, модель из Skåne (южная Швеция), жила в Германии до того, как бежала в Мексику в надежде спастись от нацистов. Мать Умы Турман Nena von Schlebrügge является гражданкой Швеции и часть своего детства провела в Стокгольме.

Актриса часто упоминала о том, что хочет посетить Skåne, а также о своих намерениях получить шведское гражданство. Теперь она начала двигаться по пути к этой цели.

Адвокат Турман Thomas Bodström рассказал радиостанции Mix Megapol о том, что она поставила ему задачу помочь ей получить шведское гражданство. По его словам, Ума Турман хочет приобрести дом в её родном городе Skåne, так как именно там живут многие её родственники. Также у нее много причин стать шведкой, но главная это то, что она чувствует себя частью этой нации. Он отметил, что надеется на это. Но получение шведского гражданства, как он добавил, довольно долгий процесс.

Источник

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт