Облачно

11°C

Погода

Облачно

Влажность: 85%

Ветер: 3 м/с

Валюта
1 EUR = 10.36 SEK
1 USD = 8.96 SEK
1 SEK = 7.37 RUB

cancelled flightГруппа из 120 фанатов футбола из Швеции не смогли отправиться в Россию, чтобы поддержать национальную сборную на чемпионате. Чартерный рейс, который должен был вылететь в Нижний Новгород сегодня утром, был отменен. Болельщики заплатили за билеты около 15 000 крон (примерно 1700$).

Специальная поездка, организатором которой явилась Watch It Live, планировала принять более 100 пассажиров, желающих увидеть и поддержать свою страну на чемпионате. Этот рейс мог быть бы первым рейсом с 2006 года. Чартер рекламировался как "Поездка мечты" и включал в свою стоимость завтрак с шампанским, ужин с тремя разными блюдами, трансфер пассажиров в фан-зону и обратно. И самое главное - он включал в себя билет на церемонию открытия игр в группе F между Швецией и Южной Кореей.

В 06:39 по местному времени, за 20 минут до вылета, рейс был отменен по причине отсутсвия экипажа. Учитывая, что матч должен был начаться в 14:00, было решено посмотреть матч в родной стране, так как время было на исходе и уже было поздно организовать другой рейс.

Генеральный директор Watch It Live Elie Komo в своем заявлении сообщила, что болельщикам будет возвращена полная стоимость рейса. Сейчас они собираются связаться с соответствующими организациями для поиска альтернативного транспорта для посещения оставшихся матчей сборной Швеции.

Источник

Добавить комментарий