Облачно

17°C

Погода

Облачно

Влажность: 73%

Ветер: 10 м/с

Валюта
1 EUR = 10.48 SEK
1 USD = 9.20 SEK
1 SEK = 7.30 RUB

olycksplats

В четверг вечером в Glimåkra, что в провинции Сконе, автомобиль с прицепом врезался в каменную лестницу, которая примыкает к дому. Водитель получил серьёзные травмы и позже скончался в госпитале. Погибли даже две его собаки, находившиеся в автомобиле.

Когда полиция и скорая помощь прибыли на место происшествия, они были обеспокоены активностью зевак. Они мешали работе спасателей и даже лезли в автомобиль скорой помощи, чтобы сфотографировать умирающего 59-летнего мужчину.

Сейчас полицейские обращаются к общественности, чтобы люди держались подальше от мест аварий. Это может значительно затруднить работу спасателей и привести к очень серьёзным последствиям.

"Полицейские не могут утверждать, что зеваки задержали работу спасателей, но они были дерзкими. В Швеции не запрещено снимать и фотографировать в общественных местах, но такие действия могут стать особой проблемой", - говорит Rickard Lundqvist, пресс-секретарь полиции региона Юг.

Аналогичный случай произошел и в начале этой недели, когда 75-летний мужчина утонул, в то время как спасателям мешали добраться до места зеваки, которые перекрыли дорогу.

Источник

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт