Облачно

17°C

Погода

Облачно

Влажность: 73%

Ветер: 10 м/с

Валюта
1 EUR = 10.48 SEK
1 USD = 9.20 SEK
1 SEK = 7.30 RUB

baseunyТакие запросы регулярно поступают в офис экстренной службы от людей, которые опасаются возможных вспышек пожаров в жаркое и засушливое время. Наполненный бассейн мог бы стать надежным резервом воды на случай пожара.

Экстренная служба Södra Älvsborg в лене Västra Götaland за короткий промежуток времени получила много обращений с просьбой о наполнении бассейнов. Однако на данный момент выполнить такие пожелания не является возможным, поскольку это не входит в обязанности экстренных служб и не подкреплено соответствующим финансированием.

Чтобы решить ситуацию, в офисе спасателей предлагают людям обращаться к коммунальным службам. Это их зона ответственности.

В пресс-центре экстренной службы также акцентируют внимание на том, что, несмотря на распространённое мнение, в других регионах страны бассейны пожарными также не наполняются. Хотя в архивах газет встречаются старые заметки, когда в прошлом экстренные службы наполняли частные бассейны.  Но в настоящее время этого не может быть в принципе.

Источник

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или войдите на сайт